samedi 2 octobre 2010

Die besten Coteaux-du-Languedoc

Château d'ANGLÈS

Château d'ANGLÈS

(COTEAUX-DU-LANGUEDOC)
Éric Fabre
Rivière Le Haut
11560 Fleury-d’Aude
Téléphone :04 68 33 61 33
Télécopie : 04 68 33 90 32
Email : info@chateaudangles.com
Site : www.chateaudangles.com

Weinberg von 35 ha Reben, Mitglied grub Vitis ein. Das weingut hat alle Insektengifte ab 2009 eliminiert und hat seine Bescheinigung gemäß Agriculture überlegtem erhalten. Exzellent Coteaux-du-Languedoc rotes Terroir de la Clape 2006 von tiefer farbe ausgeprägtem an der Nase sehr reife rote Früchte und der Gewürze, eines Weins vollen und vollmundigen Mundes, die eleganzes kraft und verbinden. Coteaux-du-Languedoc geschönt ist alles in aroma, einem frischen, ausgeglichenen Wein, der die Johannisbeere und die Zitrusfrüchte von einschmeicheindem Mund riecht (35 Goldmedaillen seit 2002). Exzellent Coteaux-du-Languedoc Leertaste Terroir de la Clape 2006 (6 Monate auf denweinhefen elegant in Fässern mit aufrührenen) an den noten von reifen gelben Früchten und von Nüssen, von einem schönen Finale, von vollmundigem, elegantem und beharrlichem Mund.

Domaine la CROIX CHAPTAL

Domaine la CROIX CHAPTAL

(COTEAUX-DU-LANGUEDOC)
Pacaud Chaptal Earl
Hameau de Cambous
34725 Saint-André-de-Sangonis
Téléphone :04 67 16 09 36
Télécopie : 04 67 16 09 36
Email : lacroixchaptal@wanadoo.fr
Site : www.lacroixchaptal.com

Ein weingut von 25 ha Reben und 10 ha von trinken. Schönes Coteaux-du-Languedoc cuvée Déodat de Sèverat 2006 Syrah an sehr geringem Ertrag mit einem Anschlag von Grenache und von Carignan. Jedes Jahr werden ein oder mehrere Parzellen noch entwickelter mit geringen Erträgen 17 bis 25 gearbeitet hl/ha. Köstlich Coteaux-du-Languedoc Les Sigillées weißes 2008, wo note sich mit reifem Apfel und mit Heide, einen sehr gut ausgeglichenen und umfangreichen Wein mischen, ein guter Wein sehr angenehm wie Clairette-du-Languedoc Vieilles Vignes 2007 (Clairette weiß, Zucht für 30% in neuen Fässern und für 70% in Behältern auf denweinhefen), wo Konnotationen reife Zitrusfrüchte und lieblicher und lebhafter Narzisse sich, abzeichnen gleichzeitig. Coteaux-du-Languedoc Terrasses Larzac cuvée Charles 2007 (1/3 ungefähr der 3 Rebsorten Grenache, Syrah und Carignan auf gerollten Böden von Rollen und von graves mit einigen roten Lehmen, einem handweinlesenen an den bestrichenen Tanninen fleischig, wie er sich muss, vollmundig und klassisch, blumig (rote Kernfrüchte, Zimt, Humus…)leicht gepfeffert von langsamer Entwicklung.

Domaine de FAMILONGUE

Domaine de FAMILONGUE

(COTEAUX-DU-LANGUEDOC)
Martine et Jean-luc Quinquarlet
3, rue Familongue
34150 Saint-André-de-Sangonis
Téléphone :04 67 57 59 71 et 06 10 29 52 18
Télécopie : 04 67 57 26 32
Email : contact@domainedefamilongue.fr
Site : www.domainedefamilongue.fr

Weingut von 28 ha Reben, überlegter Kampf, kein Kunstdünger noch Unkrautvernichtungsmittel. Das gibt dieses Coteaux-du-Languedoc L’Âme de Familongue 2007, von schöner Intensität, an den tretend Himbeerearoma, von säuerkirschem und von Gewürzen, von einem schönen struktur, umfangreich und sperrig. Coteaux-du-Languedoc Mas de Vignals rouge 2008, wo dominieren die Sehr reif Gewürze und die Früchte, an der mächtigen Nase, kräftig gewürzter Osten, an den vollmundigen Tanninen. Verkosten Sie Vin de Pays Mont Baudile Mas des Vignals roten 2007, rein Cinsault handweinlesen mit Sortieren auf Stammblumig (frische Früchte, Humus…), leicht gewürzt in Finale ein von guter der Entwicklung gefärbt Wein mächtiger und sehr strukturiert wurde. Coteaux-du-Languedoc rotes Les 3 Naissances 2006 wird sehr gut auswein gebaut, er entwickelt an der Nase note von unterholzen und von säuerkirschem verbindene eleganzes und köp an den seidigen Tanninen von guter Entwicklung. Gut geschönt 2008 von vornehmem Mund, wo die frischen Früchte dominieren, sehr köstlich. Es gibt noch Envol de Familongue rotes 2006, Preise für Excellence an Vinalies, Bauernhof, an der Nase gekochte rote Früchte, von Trüffel und sehr köperreichen Humus eines guten Finales und Envol de Familongue weißes 2009, das durch note von weißen Früchten und von geröstetem Brot dominiert wurde.